目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

9/1

向我們下訂單的業務都十幾年的配合,已變成老朋友了,也雖然早就知道他的個性是出了名的難搞,但是今天又頤指氣使的給屎面,終於惹毛了忍受三天了的我家老爺,昨晚就很生氣的下機不做他的單 了,一早整車的紗線全給退回公司的倉庫,表明退他的訂單。在我們這個工作的生態中,退單是蠻嚴重的事,表示以後要再和這家公司配合就難了,

華容道 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Oct 10 Sat 2009 21:27
  • 安娜

决定申請外勞來看護婆婆,其實早在四、五年前大家就已經提議過,每次到最後都是不了了之,然後是這些年來婆婆就來來去去和我們住,由我和公公輪著照應她。雖然是累慘我了,但是婆婆的身體雖然虛弱,卻也能勉力的自力救濟,一路跌跌撞撞的〈是實際的狀況,不只是形容詞描述而已〉也就這樣走過好幾年了。

華容道 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

又逢一年一度中秋月圓好時節,是個忙送禮感恩的季節,還是土地公誕辰日,剛好也是我公公的生日,又很不巧的正碰上是公公他爸,也就是阿公的忌日,

因此每年中秋節當天就忙得團團轉,要準備拜拜的三牲酒禮,祭祀用的葷、素菜碗〈婆婆交代需湊偶數十或十二碗才行〉,

還有公公的壽宴餐點更是馬虎不得,一到開桌吃飯時刻,四個分枝出去的家庭都可能會回來 ,大人、小孩有時會坐滿滿2桌呢!      

IMG_0739.JPG    IMG_0745.jpg

華容道 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()